SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/20 vom 19. November 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 19.11.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Invaliditätsbemessung mittels Einkommensvergleich (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 19. November 2012, IV 2011/20).